Axe-FX in italiano

Discussion in 'Babel's corner' started by LukeTheMore, Aug 19, 2011.

  1. Gyansistem

    Gyansistem
    Expand Collapse
    Veteran

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    313
    Location:
    ITALY/Macerata
    Sapranno darti una mano a trovare la strada per risolvere
     
    Ross guitarman likes this.
  2. Ross guitarman

    Ross guitarman
    Expand Collapse
    Apprentice

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    21
    Sempre passando da G66?cioè scrivendo a loro sul sito?Quindi in italiano?
     
  3. Gyansistem

    Gyansistem
    Expand Collapse
    Veteran

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    313
    Location:
    ITALY/Macerata
    Scrivi a Diego in italiano poi ti dice come fare
     
    Ross guitarman likes this.
  4. Gyansistem

    Gyansistem
    Expand Collapse
    Veteran

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    313
    Location:
    ITALY/Macerata
    Diego sarà esserti d aiuto tranquillo
     
    spx90 and Ross guitarman like this.
  5. Ross guitarman

    Ross guitarman
    Expand Collapse
    Apprentice

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    21
    Grazie a tutti....comunque adesso sto resettando tutto cancellato i preset e poi riprovo....
     
  6. #5566 spx90, Jul 9, 2017
    Last edited: Jul 9, 2017
    spx90

    spx90
    Expand Collapse
    Forum Addict

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,456
    Likes Received:
    988
    Location:
    Lombardia/Italy
    Confermo in questi frangenti Diego è il numero 1 ;)
    Non risolverai il problema, ma e sempre vivamente consigliato, io lo uso fra chitarra e AXE-XL.
    CAVI HUMBUSTER.JPG
    Ho appena fatto un giro su G66 e adesso sono disponibili pure li:
    https://shop.g66.eu/accessories/42/g66-humbuster-cable?c=28
     
    Gyansistem likes this.
  7. #5567 Ross guitarman, Jul 9, 2017
    Last edited: Jul 9, 2017
    Ross guitarman

    Ross guitarman
    Expand Collapse
    Apprentice

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    21
    Ho messo un video più dettagliato del rumore su FB....ho resettato tutto ma niente....lo fa ....adesso contatto Diego...
     
  8. Ross guitarman

    Ross guitarman
    Expand Collapse
    Apprentice

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    21
    Diego mi ha risposto velocissimo.....
     
    volothamp, Gyansistem and spx90 like this.
  9. Gyansistem

    Gyansistem
    Expand Collapse
    Veteran

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    313
    Location:
    ITALY/Macerata
    Tranquillo sei in buone mani, mi dispiace X l inconveniente immagino che nn fa piacere, comunque g66 è seria e sa darti assistenza di alto livello..affidati a loro ..facci sapere.. buona serata
     
    Ross guitarman likes this.
  10. Marco Fanton

    Marco Fanton
    Expand Collapse
    Motivated

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    316
    Likes Received:
    722
    Location:
    Padova
    Grazie, Sempre con la Zoom Q8 con un mix dei microfoni interni e le uscite del banco
     
    spx90 likes this.
  11. Marco Fanton

    Marco Fanton
    Expand Collapse
    Motivated

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    316
    Likes Received:
    722
    Location:
    Padova
    Non so se sia già stato postato ma ci tengo a segnalare che sono disponibili i nuovi factory preset per AX8 legati al firmware 8.02
    consiglio di installarli perchè sono veramente molto belli e fatti bene.

    https://www.g66.eu/it/support/fractal-audio-support
     
    spx90 likes this.
  12. Gyansistem

    Gyansistem
    Expand Collapse
    Veteran

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    313
    Location:
    ITALY/Macerata
    Grazie ma in generale nn li uso i presets di fabbrica anche se x partire all inizio mi sono stati veramente d aiuto
     
  13. Ross guitarman

    Ross guitarman
    Expand Collapse
    Apprentice

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    21
    Ragazzi ....vi informo che oggi Diego di G66 mi ha scritto che mi cambieranno la pedaliera....incredibile,velocissimi.....addirittura mi mandano la nuova e ritirano la vecchia....IMPORTATORE TOP!!!!Un plauso a tutti ii ragazzi di G66!!!!Questo tutto nel giro di 3 giorni.....Grandissimi......grazie a tutti voi per aver provato ad aiutarmi...
     
  14. spx90

    spx90
    Expand Collapse
    Forum Addict

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,456
    Likes Received:
    988
    Location:
    Lombardia/Italy
    Ottimo direi, mi fa piacere :)
     
    Ross guitarman likes this.
  15. Gyansistem

    Gyansistem
    Expand Collapse
    Veteran

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    313
    Location:
    ITALY/Macerata
    Visto nn avevo dubbi.... nn dubitare
     
    Ross guitarman likes this.
  16. spx90

    spx90
    Expand Collapse
    Forum Addict

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,456
    Likes Received:
    988
    Location:
    Lombardia/Italy
    Ciao a tutti

    ho una domanda da chiedervi.... (visto che uso spesso l'estensione del traduttore automatico dentro Google Crome).

    Mi sta capitando una cosa bizzarra, SOLO e ripeto SOLO sul forum Fractal mi da problemi nella traduzione, su altri siti nessun problema :confused:
    Inizialmente traduce in automatico la pagina (cosi l'ho impostato) ma poi più navigo e più la traduzione torna in Inglese velocemente, se con il mouse faccio lo scrolling peggio che mai :eek:

    Nessuno ha notato questo bug ?
    Se potete fate delle prove.....
    Ho provato con un altro PC/Wind 8.1, stessa cosa :(

    Grazie per la collaborazione :)
     
  17. Gyansistem

    Gyansistem
    Expand Collapse
    Veteran

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    313
    Location:
    ITALY/Macerata
    Buongiorno,ho provato con safari(uso mac).... nessun problema, prova eventualmente a reinstallare il browser, oppure fai un punto di ripristino a quando tutto era felicemente funzionante..
     
  18. dinik71

    dinik71
    Expand Collapse
    Motivated

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    264
    Likes Received:
    280
    Buongiorno,
    Paolo, solitamente io uso lo smartphone, quindi Android, e l'opzione "translate" del browser, penso di non essere molto utile, (ultimamente i pc di casa sono spenti, non ho molto tempo fa dedicargli) comunque su Android funziona.

    Ps. La maglia è una foto presa da internet, se volessi comprarmi tutte quelle che mi piacciono......andrei fallito
     
  19. #5579 spx90, Jul 19, 2017 at 6:23 AM
    Last edited: Jul 19, 2017 at 6:54 AM
    spx90

    spx90
    Expand Collapse
    Forum Addict

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,456
    Likes Received:
    988
    Location:
    Lombardia/Italy
    Giusto @Gyansistem,
    su MAC Safari e il suo Browser predefinito, ma la cosa strana che mi capita anche su un altro PC/ (Figlio) Win.8.1/Google Crome/Google traduttore/ ho lo stesso problema !?! :confused:
    Dulcis in fundo @dinik71, anche su Android mi si pone il problema :eek:

    Cerco di essere più dettagliato:
    Apro la pagina principale del Forum (https://forum.fractalaudio.com/)
    • Può tradurla subito oppure no....Se non la traduce lo faccio manualmente e rimane a posto anche con lo scrolling
    • Apro un canale a caso (Discussione Ax-Fx II) traduce e anche con lo scrolling nessun problema
    • Apro una discussione a caso (3 Sigma Audio Electric IRs) se traduce e non mi muovo (scrolling) OK, se non traduce lo faccio manualmente ma non posso fare lo scrolling (un micro giro è sufficiente) é tutto torna in lingua madre :mad:

    Possibile tutte queste coincidenze !

    Ma se navigo sul sito ufficiale Fractal USA, nessun problema http://www.fractalaudio.com/
    Stesso per altri siti internazionali :)

    Solo sul Forum AXE mi capita questo, pazzesco :(
     
  20. Gyansistem

    Gyansistem
    Expand Collapse
    Veteran

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    313
    Location:
    ITALY/Macerata
    Prova a re installare i plug in di chrome
     

Share This Page