1. Recent events require us to remind our members that this is a privately owned, run and supported forum. You are here at the invitation and discretion of the owners. As such, rules and standards of conduct will be applied that help keep this forum functioning as the owners desire. These include, but are not limited to, removing content and even access to the forum.

    Please give yourself a refresher on the forum rules you agreed to follow when you signed up.
    Dismiss Notice
  2. July 27 2018 - support.fractalaudio.com is temporarily down for updates. Please use this forum for support or see the "News" section here for additional details. Thank you.
    Dismiss Notice

Axe-FX en Español

Discussion in 'Babel's corner' started by dargor, Jun 18, 2014.

  1. Xavi

    Xavi
    Expand Collapse
    New here

    Joined:
    Mar 4, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hola a todos, perdonen mi intromisión, pero soy nuevo en el foro y no se como tengo que enviar un mensaje nuevo o abrir un tema. ¿Me pueden ayudar?
    Expongo mi problema para ver si alguien puede responderme algo.
    Tengo un procesador AXE FX con el display averiado. En el SAT me han dicho que el recambio ya no está disponible. ¿Alguien tendría un procesador averiado de este modelo, sin uso, que me pudiera suministrar el display?
    Gracias de antemano.
     
  2. Rolomorales

    Rolomorales
    Expand Collapse
    Regular

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    18
    Hola Xavi... Los displays son una de las piezas mas importantes de estos equipos, quizás puedas encontrar alguien que lo tenga o como dices algún equipo roto que quieran venderte o darte el display. Ojalá y puedas encontrar solución a tu problema pero como te dije, los displays son de las piezas mas buscadas y necesarias pera estas unidades. Creo que lo mejor es que postees tu solicitud en el Forum pero en ingles, a ver si alguien puede ayudarte. Lamento mucho tu situación. Si entra cosa puedo ayudarte acá me tienes. Saludos y suerte...
     
  3. Xavi

    Xavi
    Expand Collapse
    New here

    Joined:
    Mar 4, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gracias por la respuesta, pero el problema es que soy de España y no se inglés. Si alguien latino pudiera ayudarme... Gracias de nuevo.
     
  4. Piing

    Piing
    Expand Collapse
    Veteran

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    761
    Likes Received:
    702
    Location:
    Thailand
    Hola Xavi. Prueba ponerte en contacto con G66, el distribuidor oficial en Europa. Tienen personal que habla español y siempre he oído decir que son muy atentos.

    https://www.g66.eu/es/support/contact-us

    Espero que lo puedas solucionar pronto.

    Saludos,

    Manuel
     
  5. Diego

    Diego
    Expand Collapse
    Fractal Fanatic

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    3,069
    Likes Received:
    2,192
    Location:
    A place called home
  6. camirandab

    camirandab
    Expand Collapse
    New here

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hola, para los que tenemos el ax8 me puedo colgar de este hilo. no me convencen las distorsiones. sera que soy muy malo configurando jajaja. me encantan los tubescreamer y ocupo el ts808 od y el mod (tiene mas ganancia) pero en el fractal me dejan poco que desear.

    he vistos videos en youtube y se escuchan genial, pero a mi no jajaj...
    cualquier sugerencia sirve.

    Saludos.
     
  7. #67 Piing, Jun 6, 2018
    Last edited: Jun 6, 2018
    Piing

    Piing
    Expand Collapse
    Veteran

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    761
    Likes Received:
    702
    Location:
    Thailand
    Las distorsiones son clavadas a los originales. Deben ser tus ajustes de otro componente de la cadena (ampli, cab, eq...) que hacen que no te suene como esperas.
     
  8. camirandab

    camirandab
    Expand Collapse
    New here

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Genial, muchas gracias, ahi empezare a meter mano..... estaba pensando algo. se puede en cada escena setear el gain del ampli con distintos valores?
     
  9. ETOLKIEN

    ETOLKIEN
    Expand Collapse
    Veteran

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    745
    Likes Received:
    678
    Location:
    Barcelona
    Disculpa por la tardanza, se puede hacer con los Scene Controllers, estuvimos hablando de ello en el foro de guitarristas:
    https://www.guitarristas.info/foros/comunidad-fractal-axe-fx/215101/pagina298#post2325367

    Te paso también el enlace de la wiki donde está muy bien explicado:
    http://wiki.fractalaudio.com/axefx2/index.php?title=Scenes#Scene_Controllers

    La flexibilidad que permite el aparato es acojonante, hay un parámetro en el menú Modifier llamado Damping que permite que al cambiar de escena el cambio de gain sea progresivo y no abrupto (en vez de un escalón hay una rampa de un segundo), aquí puedes ver algunos truquillos con los scene controllers:
    https://forum.fractalaudio.com/threads/more-scene-controller-tips.77486/
     
  10. axlstar

    axlstar
    Expand Collapse
    New here

    Joined:
    Aug 10, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    caracas, venezuela
    me estoy vlviendo loco ... pude comprar un axe fx standard .. pero queiro configirarlo por la compu y entre la config .. y que y como hacer estoy como indio con escopeta .. aparte que fractal .. no saco mas ctualizaciones para el standard .. ni fimrware .. y no e terminado de entender qeu hacer \
     

Share This Page